СК-Моторс ЮГРА
Официальный дилер Suzuki
г.Сургут, ул.Профсоюзов, 1/3

НОВЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР SUZUKI В РОССИИ

Suzuki информирует об изменениях в руководящем составе компании.

На посту Генерального директора ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС», официального импортёра продукции Suzuki на территории Российской Федерации, республик Беларусь и Казахстан, г-на Такахаси Юту сменил г-н Мимото Казуаки.

Г-н Мимото имеет большой опыт работы в автомобильном бизнесе (более 27 лет), специализируется в дистрибуции, розничных продажах, финансировании, управлении.

Г-н Мимото родился в 1971 г. в Токио (Япония), имеет диплом Бакалавра экологической информации университета KEIO (Япония) и владеет 3-мя иностранными языками.

В сферу его обязанностей входит представление интересов компании Suzuki в России, Беларуси и Казахстане и вся операционная деятельность предприятия. Основным курсом работы и общей стратегией на ближайшие годы станет повышение лояльности клиентов через улучшение качества клиентских сервисов и рост продаж.

За годы плодотворной работы г-на Такахаси, предшественника г-на Мимото, компания Suzuki добилась серьёзных успехов на российском рынке (6 016 автомобилей в 2018 г. и 9 159 автомобилей в 2021 г.). Это, несомненно, высокий результат в период мировой пандемии. Весьма ценны достижения г-на Такахаси и по завоеванию доверия потребителей, открытию новых дилерских центров, трансформации процессов, а также в сфере благотворительности, стратегии устойчивого развития и интеграции бренда в решение экологических проблем.

«Я благодарен г-ну Такахаси, который вверил мне успешную, добившуюся высоких показателей, компанию. Компанию, которая на протяжении 4-х лет демонстрирует рост и развитие. Нынешние трудности рассматриваются как временные. Передо мной стоит задача сохранить и преумножить результаты работы прошлых лет и оказать поддержку и высокий сервис обслуживания клиентам Suzuki», - заявил Генеральный директор Suzuki в России г-н Мимото Казуаки.