SZ@SUZUKI-MOTOR.RU
Официальный дилер Suzuki
г. Сургут, Ленина проспект, 76/1

SUZUKI ОБЪЯВИЛА ЛУЧШИХ ДИЛЕРОВ 2019

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подвела итоги деятельности дилерcкой сети за прошедший год. Награды в разных номинациях получили 14 дилеров Suzuki.

Так, лучшими дилерами стали «Автомир» (Москва), «Первый Дилерский центр» (Нижний Новгород) и «Омега Моторс» (Мурманск) за показатели по продажам и развитие сервисного направления.

Открывшиеся в 2019 году дилерские центры Suzuki уже продемонстрировали выдающиеся результаты в работе. Так, ДЦ «Арконт» в Волгограде стал лидером среди старт-апов по лучшему старту в сфере послепродажного обслуживания. Группа компаний «Аларм-Моторс» отмечена за показатели продаж и продвижение новых моделей. «Герман-Авто» в Казани также продемонстрировал отличные показатели по продажам.

Для Suzuki наивысшие стандарты качества по обслуживанию автомобилей являются одним из приоритетов. В этой важнейшей номинации победил дилер «Сатурн-2» из Челябинска.

«Для компании Suzuki развитие дилерской сети и совершенствование стандартов качества обслуживания – одно из важнейших направлений. Мы гордимся тем, что имеем надежных партнеров, которые полностью разделяют наше стремление придерживаться высочайших стандартов в работе как в продажах, так и в послепродажном секторе. Вместе с коллегами мы достигли потрясающих результатов в 2019 году, несмотря на непростые внешние факторы, и сегодня я рад подвести итоги этого сложного года», - заявил генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

ДИЛЕР НОМИНАЦИЯ
Автомир, Москва Лучший дилер года 2019