СК-Моторс ЮГРА
Официальный дилер Suzuki
г.Сургут, ул.Профсоюзов, 1/3

SUZUKI ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ПЕРВЫХ «НЕОЛИМПИЙСКИХ PPF ИГРАХ»

ООО «СУЗУКИ МОТОРС» приняла участие в первых «неОлимпийских PPF Играх» – соревнованиях по оклейке автомобилей антигравийной пленкой. Компания предоставила на мероприятие три автомобиля повышенной проходимости Suzuki Vitara.

С 21 по 22 мая в Москве (ART-пространство MAIN Stage) в рамках выставки детейлинга «Detailer Day Expo 2021» состоялись первые «неОлимпийские PPF Игры». Мероприятие стало главным спортивно-развлекательным событием года, соответствующим ценностям японского автомобильного бренда. Все модели Suzuki обладают качествами исключительной прочности и надежности и подходят для эксплуатации в любых условиях, что дополнительно подчеркивается мастерством установки антигравийной пленки.

В соревновании приняли участие 22 мастера из разных городов России и Республики Беларусь. Каждому участнику предоставлялась возможность продемонстрировать навыки работы по бронированию автомобилей пленкой, выступив в четырех дисциплинах: «Мастер Зеркала», «Мастер Фары», «Мастер Бампера» и «Триатлон». Качество работы участников в условиях ограниченного времени оценивалось международной судейской бригадой, в состав которой вошли Игорь Сулаков (экс-чемпион России), Тадаси Кария (Япония, первым в мире оклеил автомобиль в хромированную пленку), Иван Тенчев (Болгария, чемпион мира World Wrap Masters) и др.

Первые «неОлимпийские PPF Игры» были проведены на автомобилях Suzuki Vitara, ставшие абсолютным бестселлером японской компании благодаря надежности, безопасности и высокому потенциалу проходимости. На российском рынке модель Vitara представлена в двух версиях: с передним приводом и с полным приводом ALLGRIP SELECT с электромагнитной муфтой, позволяющей на ходу переключать четыре режима работы (Auto, Sport, Snow, Lock) в соответствии с дорожными условиями. Двигатели 1.6 VVT с мощностью в 117 лошадиных сил и турбированный 1.4 Boosterjet мощностью 140 лошадиных сил работают в паре с 6-ступенчатой автоматической КПП японского производства Aisin или же 5-ступенчатой «механикой», а расход топлива составляет от 4.9 л/100 км. На выбор доступно 15 вариантов цветовой окраски кузова и 8 комбинаций цветового исполнения интерьера салона.

Именно на автомобилях Suzuki Vitara участники выполняли задания по оклейке зеркал, фар, бамперов и других элементов полиуретановой премиальной пленкой Hogomaku. Общий призовой фонд мероприятия составил 800 000 рублей, а главным призом стала полностью оплаченная поездка на соревнования The International Window Film Tint-Off 2022 в дисциплине «Антигравийные пленки» (Флорида, США). Победителем «неОлимпийских PPF Игр» был признан Александр Ананьев из Минска, который и будет представлять Россию на международных соревнованиях в США.

Дисциплина Победители
Триатлон 1. Золото – Мирончук Николай, г. Пятигорск
2. Серебро – Ананьев Александр, г. Минск
3. Бронза – Долныгин Антон, г. Санкт-Петербург
Мастер Зеркала 1. Золото – Козловский Максим, г. Минск
2. Серебро – Мирончук Николай, г. Пятигорск
3. Бронза – Ананьев Александр, г. Минск
Мастер Фары 1. Золото – Антон Долныгин, г. Санкт-Петербург
2. Серебро – Мазаник Александр, г. Минск
3. Бронза – Ваганов Александр, г. Нижний Новгород
Мастер Бампера (первые командные соревнования по установке полиуретановой пленки) 1. Золото – команда Баронов Дмитрий и Мирончук Николай, г. Пятигорск
2. Серебро – команда Новоселов Илья и Румянцев Андрей, г. Нижний Новгород
3. Бронза – команды Шиловский Роман и Чеботов Алексей, Петриченко Максим и Белов Сергей