СК-Моторс ЮГРА
Официальный дилер Suzuki
г.Сургут, ул.Профсоюзов, 1/3

SUZUKI ЗАПУСКАЕТ ПРОИЗВОДСТВО JIMNY В ИНДИИ

MARUTI SUZUKI INDIA LIMITED, дочерняя компания SUZUKI MOTOR CORPORATION, начала производство внедорожника Jimny в Индии и его экспорт в другие регионы.

В связи с высоким спросом на модель Jimny компания SUZUKI MOTOR CORPORATION приняла решение запустить производственную линию в Индии, тем самым удовлетворив запрос со стороны покупателей.

Внедорожник Jimny, произведенный на заводе MARUTI (Гуаргон, Индия), имеет те же технические характеристики, что и модели, выпущенные на заводе KOSAI, в Японии, в городе Косай. Внедорожники индийского производства будут экспортироваться в страны Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки.

Текущее поколение Jimny было выпущено в 2018 году, и с тех пор пользуется особой популярностью и спросом по всему миру. За счет производства в Индии Suzuki стремится укрепить глобальную производственную структуру для доставки продукции клиентам в кратчайшие сроки.

Индия является одним из наиболее значимых центров производства и экспорта Suzuki. Запуск нового производства Jimny позволит Suzuki продолжить сотрудничество с Индией в целях развития её экономической деятельности, а также поддержать инициативу индийского правительства «Make in India».

На российский рынок внедорожники продолжат поступать с завода KOSAI, находящегося в Японии. Аудитория России успела высоко оценить Jimny, что подтверждается результатами продаж модели за 2020 год – обладателями внедорожника стали 1 287 автолюбителей (+131% к 2019 году).

Основные технические характеристики Jimny (те же, что и при производстве в Японии):

  • Общая длина – 3645 мм, ширина – 1645 мм, высота – 1720 мм.
  • Двигатель: 1.5 л.
  • Трансмиссия: 5MT / 4AT.